Erzeuger
Mainova Sociedade Agricola,Lda
Erzeugeradresse
Estrada Nacional 372-1
7040-669
Portugal
Zutaten
Kaltgepresstes Olivenöl aus den Olivensorten Cobrançosa, Cordovil, Arbequina und Frantoio, Säure: 0,2°
Beschreibung
Hochwertiges kaltgepresstes Olivenöl mit niedrigem Säuregehalt von 0,2 % (Abfüllung), erzeugt aus den Sorten Cobrançosa, Cordovil, Arbequina und Frantoio, die von Olivenbäumen stammen, die auf Schiefer- und Granitböden wachsen. Sattgelbe Farbe mit fruchtigem Duft. Mit seinen dezent grünen Noten, die überlagert werden von einer wunderbar nussigen Aromatik, ist es das perfekte Olivenöl für jeden Tag. Im Abgang wiederholt sich die Fruchtigkeit des ersten Eindrucks, gepaart mit klassisch würzigen pfeffrigen Noten, trotzdem insgesamt eher mild und charmant am Gaumen. Für alle, die wie allgemein bekannt und von internationalen Gesundheitsbehörden und -experten empfohlen, regelmäßig Olivenöl beim Kochen und Genießen nutzen, gibt es das klassische
Olivenöl von Mainova auch als 3-l-Bag-in-Box. Optisch sehr schön
verpackt in einer runden Dose mit Zapfventil, bleibt es darin lange
Zeit wie frisch geöffnet. Aufgrund seiner Präsentation auch ein
sehr schönes Geschenk/Mitbringsel für Feinschmecker.
Aufbewahrung
An einem dunklen und trockenen Ort.