Erzeuger
Mainova Sociedade Agricola,Lda
Erzeugeradresse
Estrada Nacional 372-1
7040-669
Portugal
Zutaten
Kaltgepresstes Olivenöl aus den Olivensorten Cobrançosa, Cordovil und Picual, Säure: 0,2°
Beschreibung
Das hochwertige kaltgepresste Olivenöl wird aus grünen Oliven der Sorten Cobrançosa, Cordovil und Picual hergestellt und zu Beginn der Saison (November) geerntet. Dadurch besonders reich an gesunden Polyphenolen, besitzt auch eine höhere Konzentration an entzündungshemmenden und antioxidativen Stoffen. Niedriger Säuregehalt von 0,2 % (Abfüllung). Hellgelbe Farbe mit dem Duft von frisch geschnittenem Gras. Geschmacklich fein und facettenreich nach unreifer Mango und frischem Pfeffer, präsent es sich erfrischend herb am Gaumen. Die würzig pfeffrigen Noten sind sehr lang anhaltend, machen Lust auf mehr. Ein Olivenöl wie ein feines Gewürz, solo mit gutem Brot ein echter Genuss. Perfekt zum Verfeinern von Salaten, gebratenem Gemüse oder Käse-, Schinkenplatten. Vorsicht: schnell leer! Abgefüllt in einer wunderschönen, sehr wertig aussehenden und hochwertig bedruckten
Porzellanflasche.
Gebrauchsanleitung
Ein Olivenöl wie ein feines Gewürz, solo mit gutem Brot ein echter Genuss. Perfekt zum Verfeinern von Salaten, gebratenem Gemüse oder Käse-, Schinkenplatten
Aufbewahrung
An einem kühlen und trockenen Ort.