Erzeugeradresse
C/ Camí de la Sala, s/n, 45
08735
Vilobí del Penedès (Barcelona)
Spanien
Rebsorten
Xarel-lo (40 %), Macabeo (30 %), Parellada (30 %)
Gärungsart
Temperaturkontrollierte Gärung
Gärungsort
1. Gärung im Edelstahltank, 2. Gärung in der Fl.
Verkostungsnotiz
Helle Strohfarbe mit grünlichen Reflexen. Im Bukett eine anregende Mixtur aus Früchten (reife Melone, Banane) und den nach der Gärung hervortretenden Noten von Aprikosen, Äpfeln und Röstaromen. Harmonisch und lebendig am Gaumen, gefällig und elegant, gut eingebundene Säure, rund und elegant im Nachgeschmack, klassischer Abgang mit fruchtigem Charakter. Großartiger Solist/Aperitif, harmoniert auch sehr gut mit mild gewürzten Speisen mit Geflügel wie Pute sowie jungem milden Käse.